Вызов консультанта
Всё о личных финансах и инвестициях
ЛЕТНЯЯ СЕРИЯ ВЕБИНАРОВ
13 июля-27 июля
Приглашаем к участию! »
Rambler's Top100 Москва: +7 (495) 625-35-03
+7 (964) 577-97-76
Санкт-Петербург: +7 (812) 933-04-87
      
Главная / / Новости компании / "Миллион для моей дочери". Книга Владимира Савенка

"Миллион для моей дочери". Книга Владимира Савенка


"Миллион для моей дочери". Книга Владимира Савенка
Прочитав эту книгу, вы узнаете, что и как нужно делать, чтобы создать капитал для ребенка.

Автор – Владимир Савенок – первый независимый финансовый консультант в России, ведущий эксперт по управлению личными финансами, основатель компании «Личный капитал».

Это новая книга-тетрадь: в ней надо вести записи. Здесь вы получите инструкцию, как создать, сохранить и приумножить личный капитал для вашего ребенка. Сможете понять, с чего начать накопления, как сориентироваться в разнообразных финансовых инструментах, защитить эти средства от инфляции.

Есть ли на свете человек, который не хочет подарить своему ребенку миллион долларов? Эта книга — руководство по созданию капитала и реализации этой мечты. Автор описывает собственный реально существующий план накопления миллиона для  своего ребенка.

Подойдет книга всем, кто планирует бюджет семьи и, независимо от  уровня доходов, заботится о материальном благополучии своих близких. 

 От автора:

«Мне самому очень нравится эта книга, т.к. она очень практична и в ней я изложил свой опыт прошедших 10 лет - опыт создания капитала для своей дочери Алисии. Надеюсь, что чтение будет для вас интересным и полезным. И, присоединяйтесь ко мне - начните создавать миллион для вашего ребенка! Уверяю вас — скучное «механическое» накопление капитала для ребенка окажется в результате очень эффективным. Гораздо более эффективным, чем множество предлагаемых схем быстрого обогащения»

Книги Владимира Савенка, по-прежнему, остаются бестселлерами в сфере личных финансов.

Купить книгу "Миллион для моей дочери"





Вступление

Девять лет назад, в 2004 году, я сказал своей трехлетней дочери, что собираюсь подарить ей миллион долларов. В ответ я услышал:
«Папа, а что такое доллары?»
Не знаю, есть ли на свете человек, который не хочет подарить своему любимому ребенку миллион долларов? Эта книга — руководство по созданию капитала и реализации этой мечты.
Ранее в своей книге «Как составить Личный финансовый план и как его реализовать» я уже рассказывал о своем эксперименте по накоплению миллиона долларов.
Далее в своих рассылках как финансовый консультант я снова вернулся к этому вопросу, и мои статьи получили очень широкий отклик. Тема действительно волнует очень многих людей, но большинство не знает даже, с чего начать путь к миллиону долларов.

Прочитав мою статью, издатель Михаил Иванов предложил мне написать книгу с практическими рекомендациями, которая поможет многим людям реализовать прекрасный план создания капитала для своих детей. Так появилась эта книга.
 
В ней я расскажу вам, как собираюсь сделать мою дочь миллионером. С Нового, 2003 года мы в семье приняли решение начать создавать ее капитал.
 
Я начал реализацию плана по созданию миллиона долларов в январе 2003 года, когда инвестировал 1200 долларов в индексный фонд SPDR S&P 500 (SPY). Этот фонд
копирует индекс акций 500 крупнейших компаний США. И чем больше времени проходит, тем больше мне нравится этот эксперимент.
 
Из-за кризисов на рынке я немного отстаю от плана, но меня это не очень сильно волнует (об этом я расскажу ниже, когда буду описывать, как реализуется мой план под названием «Миллион для моей дочери»).
 
Сразу поясню: здесь будет рассказано не о том, как выиграть на бирже, заключая спекулятивные сделки, или как создать суперприбыльный бизнес за несколько лет.
Многим мое повествование может показаться скучным, но речь пойдет об элементарных накоплениях.
 
Я собираюсь реализовать план в два этапа.
 
Первое:
я намерен стать самым скучным папой на Земле и откладывать определенные суммы в «пенсионный фонд» моей дочери Алисии на Новый год, вместо того чтобы покупать ей игрушки (пусть это делает мама).
 
Второе:
В общем-то... второй этап — такой же, как и первый, только протяженность его исчисляется годами. И если я смогу следовать моему плану на протяжении долгого времени, то стану самым крутым папой всех времен!
 
Как пишут в романах, «прошло десять лет с начала моего эксперимента...».
Замечу, что пролетели они незаметно и сегодня я очень рад, что продолжаю начатое дело, так как его результаты меня вполне устраивают.
 
Прочитав эту книгу, вы узнаете, что и как нужно делать, чтобы создать капитал для ребенка. Я призываю вас к тому, чтобы эти знания не остались теоретическими — после прочтения приступайте к реальным действиям.
 
Уверяю вас: скучное «механическое» накопление капитала окажется весьма увлекательным и в результате очень эффективным делом. Гораздо более эффективным, чем множество предлагаемых схем быстрого обогащения.


Читать все новости
 



04.10.2013




отправить сcылку по почте      версия для печати



ТОП НОВОСТИ
Все новости »             Мы в СМИ »             Архив новостей »
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    




ДОХОДНОСТЬ ТИПОВЫХ ПОРТФЕЛЕЙ
(на 01.06.2017)
Общая Среднегодовая
Консервативный 15,35% 5,63%
Умеренный 1 19,43% 7,01%
Умеренный 2 20,77% 7,45%
Агрессивный 18,88% 6,83%



Все о личных финансах и инвестициях
(Рассылка от компании Личный капитал)

Наши специалисты ответят на Ваши вопросы

Москва
+7 (495) 625 35 03

+7 (964) 577 97 76

Санкт-Петербург
+7 (812) 933 04 87






Личный капитал - первая компания, сделавшая услуги
независимых финансовых консультантов доступными!

Главная  |  О компании  |  Услуги  |    Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2017 Личный капитал. Все права защищены.

CMS Status-X